Pada tanggal 28 April 2008 ada email yang menyatakan bahwa yang bersangkutan tertarik untuk membeli salah satu domainku yang aku parkir di Sedo. Entah dari mana dia tahu bahwa domain blabladomain.com (contoh) adalah punyaku, sepertinya dia tahu dari Sedo. Tapi kenapa gak langsung nge-bid di Sedo ya?! :think: .
Ada notice (catatan) seperti ini:
This communication may contain confidential and privileged information that is for the sole use of the intended recipient. Any viewing, copying or distribution of, or reliance on this message by unintended recipients is strictly prohibited.
Tentunya saya tidak bisa melampirkan message email dari orang tersebut.
Rencananya saya akan menindaklanjuti penawaran tersebut, dan akan mengirim email ke sang penawar. Tindak lanjut awal saya akan melakukan penawaran dengan harga tertinggi yang pantas.
Ada masukan dan saran dari teman-teman?! :think: - ![]()
Popularity: 12% [?]











Related Articles :
Subscribe










3 Responses to “Ada yang tertarik dengan salah satu domainku”
By jimmy on Apr 29, 2008 | Reply
hati-hati mas, kalau si calon pembeli menawarkan harga yang fantastis dan kemudian meminta mas untuk melakukan appraisal (penilaian) atau domain tersebut, yang harganya lumayan mahal (dirupiahkan kalo gak salah sampai hampir 800ribu), bisa jadi ini scam.. quelopi (http://doombloog.com/) pernah ngalamin seperti itu..
By lutfi on Apr 29, 2008 | Reply
paling2 SPAM cek dulu aja bos
By tantan on Apr 29, 2008 | Reply
dia gak nawarin harga duluan, jadi sy yang duluan buka harga.
Ok. jadi yg saya lakukan adalah negosiasi dan kalo deal suruh dia transfer dana baru kemudian saya transfer domain tersebut. jadi sy gak akan deal yg macam2 (appraisal, dll). untuk sekarang mungkin seperti itu :think: